Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

SVOI (Свои) – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
04 сентября 2019 в 22:04

Vpn встроен в Wi-Fi, вот это сервис
Вконтакте открывается без проблем.

20 августа 2019 в 11:14

Отличное заведение!!! Приятный дизайн, хороший звук, адекватные цены, приветливый персонал. Катюша- ты супер))) дочка и сейчас вспоминает вечер у Своих))) процветания вам, ребята! Привет из Николаева!

12 августа 2019 в 10:18

Nice place. Good Karaoke host.

12 августа 2019 в 07:52

Дуже круте місце, сервіс на 5+, кухня смачна і інтер'єр , однозначно тепер якщо караоке, то тільки svoi!

06 июля 2019 в 06:11

Коли хочеш покричати караоке, то це норм варіант

30 июня 2019 в 22:39

Одно из лучший заведений города, очень дружелюбный персонал, просто отличный звук, приятный интерьер, если вы хотите попеть, а не сидеть весь вечер в ожидании микрофона, то это то, что вам нужно, вкусная еда, приемлемые цены, вернемся еще

23 июня 2019 в 15:39

Обслуживание хорошие. Еда вкусная. Само заведение мрачноватое.

13 июня 2019 в 00:07

Неплохое заведение но контингент как повезёт

05 июня 2019 в 20:23

Персонал действительно очень приветливый, уважительно относятся к своим людям. Но увы, руководители, видимо - не персонал заведения..

29 мая 2019 в 21:20

Воспитание администрации желает лучшего. Отвратительно, просто отвратительно.

26 мая 2019 в 09:39

Мне понравилось! Персонал старается, звук нормальный, официант подходит каждые 5-10 минут. Цены вполне приемлимые.
Все хорошо)

17 мая 2019 в 21:12

Для людей которые любит попеть. Работает с восьми это просто супер

16 мая 2019 в 02:30

Очень крутое место! Хорошая музыка, дымные кальяны!

11 мая 2019 в 06:34

Такс. На диво зясувала, що я тут ще нічого не написала на гуглі.

Якщо ви шукаєте караоке і бажаєте отримати кайф від співу вам точно сюди.

Персонал завжди привітний. Відчуття з першого разу буде таким, наче ви 100 років знайомі.

Звук прекрасний. На звуці практично завжди чудові профі.

Щодо графіку роботи - це єдине, на що зверніть увагу. А краще в телефонному режимі зясуйте, до котрої в цей день працює заклад, щоби не довелось вночі шукати інший заклад доспівати.

Але, знаючи про такі нюанси, ви зможете сповна насолодитися і звуком, і атмосферою.

Енджой!

09 мая 2019 в 19:20

Все хорошо, не хватает только третьего микрофона!

02 мая 2019 в 19:07

Будьте готовы к тому, что в конце вечера Вам придется перепрыгивать через забор или пролазить под ним, потому что администрация закрывает вход и не хочет его открывать для посетителей.

21 апреля 2019 в 18:13

Атмосфера супер ,єдине проблема заїзду до закладу бажає вирішення,охорона стадіону вічно п'яна

19 апреля 2019 в 08:28

It was unpleasant to be here

15 апреля 2019 в 20:29

Очень неприятно. С начала и до конца. Были там в ночь со среды на четверг, на сайте указано, что работают до шести - по факту, до четырех, о чем нам сообщили в 3.40. На мою претензию последовал великолепный ответ - вы должны были сами узнать по телефону.
И вообще, официантка вела себя так, будто мы ей чем-то обязаны, обслуживание "на отвали".
Не могут определиться с суммами - то депозит 300 за мужчину и 300 за девушку (по факту), то 300 и 100 (на сайте), то 200 и 100, но только за вход (по телефону).
Контингент - пафосные и не слишком воспитанные любители шансона, но это не редкость.
В общем, чувствовали мы себя там так, будто активно всем не нравимся, настроение себе поднимали сами, как могли.
1 из 5. Второй балл накинула за работу звуковика, спасибо ему, самый приятный и клиентоориентированный из всего персонала. И кухня неплоха.

13 апреля 2019 в 15:50

Проводил здесь и корпоративы и презентации, в целом очень хорошее место в центре Киева! Вкусно и уютно!

07 апреля 2019 в 17:55

Место просто супер. Атмосфера душевная, настроение поднимается моментально.

07 апреля 2019 в 17:07

Недоливают напитки,не трезвий персонал!

04 апреля 2019 в 08:02

Пришли большой компанией после корпоратива. Заметив, что "клиент созрел", нам под шумок стали подавать закуски, которые, как потом выяснилось, никто не заказывал. Их же включили в общий чек, а также позиции, за которые уже заплатили отдельно. О том, что вход платный мы узнали тоже из чека. Ни по телефону, ни при входе нас не предупредили (раньше он был бесплатным, поэтому мы не спрашивали). Персонал вел себя по-хамски (хотя обслуживание тоже включено в чек). Ведущий фамильярничал и грубил, официантка разговаривала так, будто я ей лично что-то должна. Не стоило ехать туда после вечеринки, но и при других обстоятельствах больше туда ни ногой.

21 марта 2019 в 23:27

Обслуживание норм. Минуса не попсовых/шансоновых песен ужасны.

20 марта 2019 в 07:12

Официанты лишний раз не подойдут. Когда вам что-то нужно, придётся их звать. Каждый раз. Пустые стаканы могут всю ночь стоять на столе.
Принесли креветки, типа на гриле. В панцире. Внутри сырые, с запахом, с песком. Запах трюфела в пюре не обнаружено, хотя в меню заявлено.
Ведущий и кальяны - хорошие.

20 марта 2019 в 05:54

Еда была вкусная, обслуживание на нуле

15 марта 2019 в 18:49

Отличный свук,слабенький севис

11 марта 2019 в 02:03

Очень нравится! прекрасная атмосфера отличное обслуживание!

15 февраля 2019 в 07:51

Amazing atmosphere, small Hall so you don't need to wait, awesome hot karaoke lady

14 февраля 2019 в 17:05

Нас была большая компания. Вышла путанина с чеком, нам несколько раз включали одни и теже позиции, о платном входе никто не предупреждает. Очень разочаровал ведущий караоке, который по-хамски себя вел. Не рекомендую.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно